Questo cocktail è ideale per essere bevuto come aperitivo. Si accompagna divinamente agli stuzzichini e ai piatti a base di pesce.
Come preparare il cocktail Pit Stop Prosecco
Aiutandoti con il pestello, direttamente in un calice Baloon, pesta insieme:
- 1 cl di sciroppo di Lime
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 4 foglie di melissa
Aggiungi poi:
- 4 cl di succo ACE
- 2 cl di limoncello
Inserisci ora nel calice 2 cucchiai di ghiaccio tritato. Colma il resto del bicchiere con il prosecco extradry e infine, aiutandoti con lo stirrer, vai a mescolare il contenuto del calice in modo da far penetrare il prosecco all’interno della miscela.
Bicchiere Consigliato
Il bicchiere che ti consigliamo di usare per questo cocktail con il prosecco è, come già detto, il calice baloon.
Decorazioni consigliate
Decora il cocktail con una fragola e uno spicchio d’arancia.