ricetta

Pit Stop Prosecco

Rinfresca il palato e prepara alla degustazione di stuzzichini e piatti a base di pesce

IngredientiAlcoolDosicl.
Succo ace0 %4/104
Limoncello32 %2/102
Sciroppo di lime0 %1/101
Melissa 4 foglie 
Zucchero di canna 1 cucchiaino 
Prosecco brut11,5 %4/105
   Tot. 12


Questo cocktail è ideale per essere bevuto come aperitivo. Si accompagna divinamente agli stuzzichini e ai piatti a base di pesce.

Come preparare il cocktail Pit Stop Prosecco

Aiutandoti con il pestello, direttamente in un calice Baloon, pesta insieme:

  • 1 cl di sciroppo di Lime
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 4 foglie di melissa

Aggiungi poi:

  • 4 cl di succo ACE
  • 2 cl di limoncello

Inserisci ora nel calice 2 cucchiai di ghiaccio tritato. Colma il resto del bicchiere con il prosecco extradry e infine, aiutandoti con lo stirrer, vai a mescolare il contenuto del calice in modo da far penetrare il prosecco all’interno della miscela.

Bicchiere Consigliato

Il bicchiere che ti consigliamo di usare per questo cocktail con il prosecco è, come già detto, il calice baloon.

Decorazioni consigliate

Decora il cocktail con una fragola e uno spicchio d’arancia.

Commenti